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Organismos este producto funciona con: Para este organismo Otros productos utilizados en el aislamiento de Escherichia coli O157. CM0813 CM0981 Sorbitol MacConkey Agar Agar Sorbitol MacConkey (SMAC) con CM0989 BCIG Modificado caldo de soja triptona CM0990 CE Caldo (Reducción de las sales biliares) CM1005 cefixima ramnosa Sorbitol MacConkey Agar Base SR0172 SR0181 TC Suplemento novobiocina suplemento SR0191 cefixima Suplemento DR0120 Dryspot la E. coli O157 DR0300 Dryspot Seroscreen Escherichia coli O157 DR0620 Latex Test PO0232 SORBITOL agar MacConkey agar MacConkey sorbitol PO0702 cON CEFIXIMA telurito medios de cultivo deshidratados por favor, haga clic en la miniatura para ver la imagen a tamaño completo y abrir la galería. SORBITOL agar MacConkey un medio selectivo y diferencial para la detección de Escherichia coli O157 llegar Suspender 51.5g en 1 litro de agua destilada. Llevar a ebullición para disolver completamente. Esterilizar en autoclave a 121ºC. Verter en placas de Petri estériles. Si es necesario, reconstitué un vial de C-T suplemento por medio de 500 ml, de acuerdo con las instrucciones en el prospecto del producto. Agregar asépticamente esto a mediano enfría antes de verter en Petri estéril platos Descripción Escherichia coli O157 es reconocida como una de las causas de la colitis hemorrágica, una enfermedad caracterizada por diarrea sanguinolenta y dolor abdominal intenso, y síndrome urémico hemolítico (SUH) 1, 2, 3, 4, 5. y, como tal, es un patógeno humano significativo. Sorbitol MacConkey Agar se recomienda para el aislamiento de cepas patógenas de E. coli O157. La formulación, basado en el descrito por Rappaport y Henig 6. es idéntica a MacConkey Agar Nº 3, excepto que la lactosa se ha reemplazado con sorbitol. E. coli O157 no fermenta el sorbitol y, por lo tanto, produce colonias incoloras. En contraste, la mayoría de las cepas de E. coli fermentan sorbitol y forman colonias de color rosa. La eficiencia de Sorbitol MacConkey Agar ha sido confirmada por marzo y Ratnam 7. Estos trabajadores informaron de una sensibilidad de 100 y una especificidad del 85, y recomendó el medio como un medio simple, de bajo costo, rápidos y fiables de detección de la E. coli O157. Chapman y compañeros de trabajo 8 añadieron cefixima y telurito de potasio para Sorbitol MacConkey Agar para mejorar la selectividad del medio. El nivel de potasio tellurite selecciona serogrupo O157 de otros serogrupos de E. coli e inhibe las especies de Aeromonas y Providencia. La cefixima es inhibidor de Proteus spp. El uso de cefixima y telurito en Sorbitol MacConkey Agar para el aislamiento de E. coli O157: H7 se describe en el Manual Analítico Bacteriológico de la FDA 9. Técnica 1. Completar el agar de acuerdo con las instrucciones y verter en placas. Si es necesario secar la superficie del agar. 2. Inocular las placas con una suspensión de la sustancia de ensayo (alimentos, heces, etc) para producir colonias separadas. 3. Incubar a 35ºC crecimiento es pobre, incluso después de 48 horas de incubación. Retraso en placas de lectura más allá de 24 horas debe ser evitado porque la intensidad del color de las colonias que fermentan sorbitol se desvanece, lo que reduce el contraste con las colonias no fermentadores. Otros organismos Gram-negativos, incluyendo especies de Pseudomonas, Proteus y Klebsiella son capaces de crecer en agar MacConkey sorbitol, pero generalmente pueden ser diferenciados por la apariencia de sus colonias. Una prueba de diagnóstico de látex coli O157 reactivo Escherichia (DR0620) está disponible para que las pruebas confirmatorias instantáneos se pueden hacer a partir de colonias sospechosas. Las condiciones de almacenamiento y la vida útil deshidratada Sorbitol MaConkey Agar deben guardarse bien tapados en el envase original a 10-30C. Cefixima-Telurito Suplemento (SR0172) se debe almacenar en la oscuridad a temperaturas por debajo de 0 ° C. Oxoid placas MacConkey sorbitol y cefixima Telurito Sorbitol MacConkey deben almacenarse en su envase original, a la temperatura indicada en la especificación de paquete o producto, y protegidos de la luz directa. De la forma indicada, el producto sin abrir permanecerá estable hasta la fecha de caducidad indicada en la etiqueta. medios preparados localmente pueden ser almacenados durante un máximo de 2 semanas, cuando a partir de CM0813 y SR0172 según la manufacturerC, fuera de la luz directa del sol y protegido de la desecación. Una vida útil más larga puede ser alcanzable, sino que debe ser validado bajo las condiciones de fabricación y almacenamiento proceda, locales. Aspecto medio deshidratado: Paja / de color rosa, que fluye libremente en polvo medio preparado: Gel de color rojo oscuro Este organismo está disponible como una Precauciones Culti-Loop Aunque la gran mayoría de las cepas de Escherichia coli O157 tiene una apariencia típica de Sorbitol MacConkey Agar, algunas cepas son atípico 11. sorbitol MacConkey Agar no se puede utilizar únicamente para detectar cepas de VTEC de Escherichia coli como algunas cepas no tóxicas no fermentar sorbitol 12. Sorbitol MacConkey Agar y cefixima Telurito Sorbitol MacConkey Agar están en uso diagnóstico in vitro solamente, por los microbiólogos experimentados. No deben ser utilizados más allá de la fecha de caducidad, o si el producto tiene cualquier signo de deterioro. Esterilizar las muestras, equipos y medios de comunicación adecuadamente después de su uso. Limitaciones Microorganismos con patrones atípicos de enzimas pueden dar resultados anómalos. Referencias 1. Centros para el Control de Enfermedades 1985 - Estados Unidos, 1984, Morbid Mortal semanal Rep. 34. 20-21. 2. Karmali M. A. M. Petric Lim C. Fleming P. C. Arbus G. S. y Lior H. (1985) J. Infect. Dis. 151. 775-782. 3. Karmali M. A. Steele B. T. Petric M. y C. Lim (1983) Lancet i. 619-620. 4. Pai C. H. Gordon R. Sims H. V. y L. Bryant E. (1984) Ann. Interno. Med. 101. 738-742. 5. Aguas J. R. (1985) Can. Dis. Rep semanal. 11. 123-124. 6. F. Rappaport y Henig E. (1952) J. Clin. Camino . 5. 361. 7. marzo S. B. y Ratnam S. (1986) J. Clin. Microbiol. 23. 869-872. 8. P. M. Zadik P. A. Chapman y Siddons C. A. (1993) J. Med. Microbiol. 39. 155-158. 9. Administración de Alimentos y Medicamentos (1995) Manual Analítico Bacteriológico. 8ª Edición. AOAC Internacional. Gaitherburg. MARYLAND. Capítulo 4 . 20-23. 10. Doyle M. P. y Schoeni S. L. (1984) Appl. y medio amb. Microbiol. 48. 855-856. 11. Karmali M. A. (1988) Cultura 9. 2. 12. Lior H. y Borcryk A. (1987) Lancet. yo. 333. ATCC es una marca registrada de la American Type Culture Collection.
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